当前位置:首页>新闻资讯>本地动态

泰安市外专局局长何青一行到我市调研人才项目情况

发布时间:2017-11-22       

11月21日上午,泰安市外专局局长何青一行3人来肥城调研“外国专家泰安行”落地项目情况,同时对我市推荐的泰安圣牛生物科技有限公司的肖栋博士申报泰山英才领军人才(科技创业类)项目进行了实地考察,市委组织部副部长、市人社局党委书记、局长雍彦明等相关负责同志陪同。


何局长一行先对我市此次“外国专家泰安行”落地的两个项目进行了调研,分别是山东泰鹏集团引进的日本非织造材料专家六田克俊先生和康顿生态农业有限公司引进的中国留日同学总会副会长徐会连博士。随后又深入泰安圣牛生物科技有限公司、山东泰鹏集团有限公司实地调研了引智示范技术成果、人才项目运营情况



考察后,何局长对我市“外国专家泰安行”落地项目采取的跟进服务、督促落实的积极做法和取得的成效表示肯定。我市今后将继续立足长远,充分发挥大活动的引领作用,确保引智成果取得实效,为我市经济社会发展和新旧动能转换提供国外人才智力支持。